Питомник К36к "Поляна зверей" г.Киев - РАСФОРМИРОВАН Зарегистрирован в Центре с октября 2008 г., регистрация действительна до 01.04.12 Разведение и селекция: Карликовые кролики (с 2008 года)
гермелины;
цветные карликовые кролики;
ангорские карликовые кролики;
карликовые бараны;
карликовые львиные бараны. -------------------------------------------------- Владелец питомника: Специалист III категории Заводчик - Верес Елена 8 (044) 361-52-06 +38-098-885-27-96 e-mail: lveres@voliacable.com
Просьба оценить работу Заводчика и написать, что Вам понравилось или не понравилось в работе Заводчика, его животных. Внимание! Претензии к здоровью питомца должны быть обоснованны и подтверждены специалистом.
Администрация Украинского Молодежного Центра "Кролик и компания"
лена добрый вечер,я Рита из Харькова мы у вас с Димой брали голобого баранчика дев.,в том году в мае..... ОНА ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ.........вот прививку пойдем скоро делать...переживаем.....
Здравствуйте. Я хотел бы с вами проконсультироваться по поводу кролика, а не могу дозвониться ни на моб. ни на домашний телефон. Скажите, как с вами можно связаться. Кролик уже 3 дня ничего не ест и не выходит на контакт с нами. Низнаю что с ним делать. Брали у вас 1 мес. назад. Подскажите как можно быстрее, чтобы с ним ничего не случилось!