Здравствуйте дорогие форумчане,гости форума,завочики,свинколюбы и свинкоманы! Добро пожаловать на клубную страничку питомника "Скинленд" г. Одесса На этой странице,по мере появления,я буду стараться выкладывать новости нашего питомника. Мы занимаемся породами :коронет и скинни. Сайт питомника Скинленд На сегодняшний момент у практически всех питомников,наш не является исключением,имеются свои сайты. Но хочется и на сайте Клуба начать освещать деятельнось питомника. И так. Скинни,которые присутствуют в разведении в питомнике(естественно,что по мере появления новых животных,они будут появляться на этой странице)
К нам приехали новые коронеты. Спасибо Леночке из Ручной Кохи за помощь и организацию доставки свинок . И конечно нашему польскому другу Мэту Кажуху. Коронетик из голландского п-ка Hopeful Farm Польская девушка,коронетка Эсмеральда п-к Happy Cavia
К48мс питомник морских свинок "Скинленд"(Skinland) г.Одесса скинни, коронеты Сайт питомника Скинленд Ирина
Сообщение отредактировал salamati71 - Четверг, 30.06.2011, 12:21
Сегодня 5.07.2011 родился помет "Ж" : 1 смец коронет и 1 самка коронет. Окрас сиреневый. м.Мини Ленд Пенелопа коронет о.Нон-Стоп Пунш коронет Самочка Скинленд Жасмина /Skinland Zhasmina сиреневый/золотой Самец Скинленд Жан-ив/Skinland Zhan-iv сиреневый/белый Парень будет искать новый дом, девушка возможно останется в питомнике.
К48мс питомник морских свинок "Скинленд"(Skinland) г.Одесса скинни, коронеты Сайт питомника Скинленд Ирина
Сообщение отредактировал salamati71 - Среда, 06.07.2011, 17:58
Выкладываю постепенно подросшую молодежь и не только. Девушки-карриерши. Ёкито и ее денежная попка. Ёлла Инигма.
Эсмеральда коронет
Мистер Т коронет
Южная ночь(коронет:)) Попа с модной летней прической.Получилась минильвица. Ночушкина мордочка :smile:
Подросшие невесты скиннюшки Геба и Гейла. "Посадили фотографироваться после коронетов,теперь волосни от них полный рот. :-D " Скинникарриер парень Ёня. Вот такие у нас спинка и пузико.:) А это еще один карриер Ёрчик.:D Во какие мы грозные:)Не стой на пути-забодаем.
Ирочка, поздравляю и с прекрасными малышами, и с новыми коронетами. Мне очень нравится сама порода коронет, а от твоих новых Эсмеральды и мистера Т - просто в восторге! Какой яркий и чистый цвет! Южная ночь - просто очаровашка! Надеюсь увидеть их на выставке. Уверена, что в жизни они ещё более прекрасны! Ещё раз поздравляю!
К55мс питомник морских свинок "Голден кави" г. Киев Английские селфы К55к питомник карликовых кроликов "Голден банни" г.Киев Цветные подпалые, Рексы, Гермелины Мария Шерпелёва http://goldencavy.com sherpeliova.m@inbox.ru т. 8050-381-52-31
Ирочка, поздравляю и с прекрасными малышами, и с новыми коронетами. Мне очень нравится сама порода коронет, а от твоих новых Эсмеральды и мистера Т - просто в восторге! Какой яркий и чистый цвет! Южная ночь - просто очаровашка! Надеюсь увидеть их на выставке. Уверена, что в жизни они ещё более прекрасны! Ещё раз поздравляю!
Спасибки! Эсмеральда или Мистер Т может появятся на выставке,а вот Южная ночь уже нет. У нее лапка задняя травмирована,дома будем только любоваться. Хотя может малыши от нее будут в маму...
Наши подросшие мальчики. Ефимка.Не хотел позировать,бегал,от того и фото не очень вышло. Акселерат Дилан.Сегодня прыгнули на весы - 990г,19 июля будет 4 мес. Думаем,что к этой дате 10г добрать успеем
Ничего себе Дилан! Интересно сколько он будет весить в год?! А родился с каким весом?
Родился 143г Это он у меня один такой акселератушка. Другие тоже не маленькие,но такой один. К году ,думаю, гигантом не будет,но интересно.Уж точно будет за 1 кг,уже 1кг весит. Добили мы 10г до 1 кг
Интересно! У меня пока больше 120 г. не рождались. И то я удивлялась как мамочка таких "слоников" рожает, а выходит моим далеко ещё до рекорда в 143 г!
К55мс питомник морских свинок "Голден кави" г. Киев Английские селфы К55к питомник карликовых кроликов "Голден банни" г.Киев Цветные подпалые, Рексы, Гермелины Мария Шерпелёва http://goldencavy.com sherpeliova.m@inbox.ru т. 8050-381-52-31
Интересно! У меня пока больше 120 г. не рождались. И то я удивлялась как мамочка таких "слоников" рожает, а выходит моим далеко ещё до рекорда в 143 г!
Ты знаешь,она тогда 2-х родила,причем очень легко.Девочка еще была 120г. У нее животик такой аккуратный был,и не скажешь,что там такие бутузы сидят
"Аккуратный животик" видела один раз у Ламборджини своей, тоже думала один или максимум два поросёнка. Она меня не перестаёт удивлять - не только на выставке отличилась первым местом, ещё и умудрилась родить 5-ть!!! толстеньких зоровых малышей и при этом все сытые, ухоженные и мордашки круглые как у мамы (через недельку начну фотографировать). При этом у неё страсть прыгать через препятствия и я очень переживала за неё и малышей когда она на последних неделях "брала высоту" Спортсменка моя! А среди твоих красотулек есть "спортсмены"?
У меня спортом на последних неделях беременности в основном коронетки занимаются Скиннюхи, те вальяжные,полежать,покушать. Давай фотоки малышей,а то заглядываю,а нетути.