ВНИМАНИЕ, НОВИНКА! СКОРО В ПРОДАЖЕ! На данный момент принимаются предварительные заказы, поспешите, тираж ограничен.
Международный ветеринарный паспорт (Украина), отвечающий предписаниям Международного Ведомства по эпизооториям, специально разработан для кроликов, морских свинок, шиншилл, мелких грызунов. Одобрен Ветеринарным Департаментом Украины.
Отличительной особенностью данного паспорта является его большая информативность. Теперь не нужно будет искать где записать проведенные проф. мероприятия, результаты обследований и другие необходимые данные!
Качественная цветная полиграфия обложки (ламинированная), 36 страниц для всех необходимых данных.
Стоимость ветеринарного паспорта для морских свинок и др. грызунов уточняется (для хорьков и др. куньих - цветная полиграфия и внутренних страниц = 30,00 грн)
Участники Центра могут обращаться ко мне. Стоимость для участников Центра Участникам: -10% Владельцам хозяйств: -20% Владельцам питомников: -30%
P.S. Хотя, лично мне, всегда было приятнее держать в руках и читать книгу, напечатанную на хорошей бумаге и с хорошей цветной полиграфией Поэтому я предпочла бы полностью цветной паспорт, но заказываться будет боле дешевый вариант с цветной обложкой и ч/б страницами.
Николайчук Светлана Петровна Директор Украинского Молодежного Центра "Кролик и компания". Эксперт-кроликовод, владелец питомника карликовых кроликов К01"Никин Дом" Киев http://www.nikindom.at.ua Также дома живет кошка и соня-полчок :)