Здравствуйте. На выставке 7 приобрели песчанку. Пару дней назад взяла на руки, он как обычно бегал, нюхал.. Стал оставлять мокрые следы на руках. Я подумала, что метит меня. Но нет, там сухо. Носик тоже сухой, а вот мордочка мокрая. Никаких ранок нет, шерстка чистая, все нормально. Посадила в клетку, он умылся, шерстка высохла, пошел бегать по клетке. Поведение обычное, живенький такой. На форуме о песчанках девочки написали, что это эппилепсия. Но никаких приступов не было, он просто бегал на руках и оставлял следы мокрые. Вчера тоже взяла руки, сначала бегал нормально, потом опять стал оставлять следы. Подскажите пожалуйста, что это такое? Если эппилепсия, то сколько с этим живут песчанки?
Tanya_S, я вам в личку ответила . Спасибо, что откликнулись Не знаю, можно ли тут фото оставлять. Покажу вам нашего Бельченка. Если что, не ругайтесь на меня, что фото выложила. Вот такие мы макаки $IMAGE1$ Как всегда линяет и весь в полосочках.)) "Кот Матроскин" $IMAGE2$ А вот так мы спим. $IMAGE3$